Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Латинская Америка: как стать волонтером

28 Мая 2019 03:05

Количество просмотров: 121

Латинская Америка: как стать волонтером

Многие выпускники российских ВУЗов ищут подработку за границей. И все чаще выбирают такое направление, как волонтерство. Хорошие варианты в сфере благотворительности предлагают несколько стран на территории Латинской Америки.

Перу

В Перу довольно популярной является организация Bemelsa. Ее спектр деятельности включает помощь бедным семьям, финансовую поддержку детей-сирот, организацию их питания и обучения. Bemelsa предлагает студентам множество программ, с помощью которых можно реализовать возможности по максимуму. Добровольцев берут на работу на 4 месяца. Предпочтение отдается творческим, активным и целеустремленным личностям, которые готовы работать с представителями разных социальных групп.

Аргентина

В Аргентине набирает популярность благотворительная организация под названием Conviven. Представители фонда ищут в команду волонтеров, которые согласны преподавать иностранные языки, музыку и живопись, а также другие предметы всем, кто в этом нуждается. Также имеют место различные мастер-классы. Студентов обеспечивают жильем и питанием, предоставляют возможность познакомиться с новой страной и ее культурой.

Бразилия

Сегодня Бразилия известна не только своими страстными женщинами, но и компанией Ecotrancoso, деятельность которой основана на поддержании бедных социальных групп. Многие программы связаны с улучшением экологической ситуации в стране. Волонтеры, решившие разделить этот путь вместе с Ecotrancoso, проходят стажировку и получают необходимые знания для работы. Возможен переезд в страну на полгода или год.

Гондурас

Общественная организация El Maestro en Casa в Гондурасе оказывает помощь представителям коренных племен, проживающих на территории Латинской Америки. Волонтеры стараются побороть географическую изоляцию, а также способствовать внедрению различных образовательных программ. El Maestro en Casa принимает всех желающих – независимо от пола, возраста и национальности. Приветствуется знание испанского языка.

Мексика

В Мексике пользуются популярностью программы, связанные с воспитанием детей, а также предоставлением помощи одиноким матерям. Например, в Casa de los Angeles работают тысячи волонтеров из 25 стран мира. Они пытаются сделать страну лучше и богаче. В организацию требуются добровольцы для работ в сфере охраны окружающей среды. Строгих критериев по отбору нет.

Выберите способ пожертвования: