Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Почему вы должны пожертвовать строительные материалы

25 Марта 2019 09:03

Количество просмотров: 95

Это часто используемая поговорка в строительной отрасли, что, когда дело доходит до строительных материалов, лучше иметь ее и не нуждаться в ней, чем нуждаться в ней и не иметь ее. По этой причине подрядчики и самостоятельные строители часто покупают материалы для работы с целью получить немного больше, чем достаточно.

Это серьезная боль, когда вам приходится откладывать покраску последнего слоя, чтобы купить еще одну банку краски, или, что еще хуже, надеяться, что ваш раствор не высохнет, пока вы идете за другим куском плитки. Даже если вы профессионал и действительно хороши в оценке своих сил и возможностей по расчету материалов, скорее всего, у вас все равно останутся строительные материалы в конце работы. Этот маленький кусочек может принести много пользы, если вы пожертвуете его, ведь в большинстве случаев он вам будет не нужен до следующего ремонта, который вы с гарантией можете переосмыслить.

Это хорошо для людей

Места, которые принимают пожертвованные строительные материалы, обычно разворачиваются и продают их по сниженным ценам или включают в строительный проект для нуждающихся. В любом случае, это поможет всем как человек человеку. Затраты на строительство могут складываться быстро, и не каждый может позволить себе выкупить выставочный зал. Жертвуя новые или аккуратно используемые товары с вашего рабочего места, вы помогаете уменьшить эти расходы и, надеюсь, сделать чей-то столь необходимый ремонт более доступным.

Это хорошо для планеты

Знаете ли вы, что только на новое жилищное строительство приходится треть всех коммерческих продаж древесины в мире? Это даже не переделки или дополнения. Деревья могут расти снова, но не так быстро, как мы их вырубаем. Предоставление пригодной древесины в дарственный центр помогает снизить этот спрос. Это не просто деревья; гипсокартон использует гипс, латексная краска опирается на нефть, а медный трубопровод изготовлен из меди. Эти природные ресурсы не безграничны, и пожертвования помогают сохранить то, что у нас есть, чтобы будущие поколения могли продолжать строить. Каждая нога, кубический Ярд, и галлон вы жертвуете одно которое не должно быть произведено новым.

Это хорошо для вас

Пожертвование строительных материалов не является актом чистого альтруизма; в этом также есть польза для «донора». Избавление от дополнительных рабочих мест может быть похоже на выбрасывание денег. Важно правильно оценить пожертвование. Куда и кому вы отдаете это ваша ответственность, чтобы убедиться, что информация записывается правильно с внутренней налоговой службы, но это небольшое усилие, которое может сэкономить вам большие деньги.

Пожертвование строительных материалов является беспроигрышным! После того, как вы завершите свой следующий проект, найдите местный центр пожертвований в своем районе и отдайте им то, что осталось. Ты поможешь себе и сделаешь что-то хорошее для мира и людей в нем, если пожертвуешь лишние строительные материалы тем, кому они нужнее.

Выберите способ пожертвования: