C C C C
Font size: A A A

Как разнообразить тренировки осенью

12 September 2018 08:09

: 196

Осень – сезон, когда уже не слишком жарко, но еще слишком холодно и это самое время внести разнообразие в привычную фитнес-рутину. Узнайте, как сделать свои тренировки приятнее и эффективнее, независимо от уровня физической подготовки.

Осень - прекрасное время для тренировок. В преддверии длинной зимы следует больше времени проводить на свежем воздухе, наслаждаясь последними теплыми солнечными лучами. Именно поэтому читайте о разновидностях фитнеса, которые помогут разнообразить рутину ваших тренировок как на улице, так и в зале.

Езда на велосипеде
Обязательно покатайтесь на велосипеде по осеннему лесу. Забудьте о спиннинг-фитнесе, для занятий им будет целая зима, а пока есть возможность, берите велосипед и отправляйтесь на природу. Что вы получите? Помимо хорошей формы вы сможете насладиться прекрасными пейзажами (например, если будете кататься в лесу) и вдоволь надышаться свежим воздухом.

Кикбоксинг
Попробуйте кикбоксинг. Существует несколько причин, чтобы взять кикбоксингом и осень, безусловно, одна из них. На занятиях вам не будет скучно. Это своеобразных вызов, ведь кикбоксинг – это техника, выносливость и концентрация. Кроме этого, кикбоксинг отлично подойдет тем, кто хочет похудеть перед праздниками.

Горячая йога
Запишись на горячую йогу. В воздухе витает прохлада? Согрейтесь с помощью горячей йоги. Занятия йогой способствуют развитию гибкости, силы и энергии.

Бег
Выходите на пробежку. Даже если вы не заядлый бегун, осень – прекрасное время для того, чтобы больше находиться в движении. Температура воздуха (когда не слишком жарко и не слишком холодно) идеально подходит для длительных пробежек и не следует упускать шанса проводить последние теплые деньки на свежем воздухе.

Пеший туризм
Отправляйтесь в поход. Прежде, чем полостью перейти на тренировки в спортзале, обязательно выберитесь в лес на длительные прогулки. Сейчас это будет более приятным занятием, чем прогулки в жаркий зной. Длительные прогулки – отличный способ наращивания мышечной массы и повышения выносливости, даже если вы будете прогуливаться в медленном темпе. За короткую 30-минутную прогулку вы все равно будете сжигать 180 калорий!

Choose a donation method: