Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Cоболев Миша

О себе: Мишутка появился на свет на 2 месяца раньше срока, с весом 1 345 грамм. Первые два месяца маленький Мишутка провел в больнице, постепенно начал сам дышать, набирать вес, и казалось все уже позади.

Проблема: В 4,5 месяца у Миши начались проблемы: он плохо держал голову, не брал игрушек в ручки, не переворачивался, даже в 1 год малыш не сидел, не ползал, плохо набирал вес. Родители обратились за помощью к специалистам. И почти в 2 года поставили диагноз ДЦП.

Что будем делать: За 7 лет Мишутка прошел очень многое: многочисленные обследования, курсы реабилитации и лечения, санатории, плавание, дельфинотерапия, иппотерапия, всевозможные развивающие занятия, логопеды, психологи и дефектологи. Это все дало положительную динамику и результаты, малыш научился ходить, сидеть, сдвинулась речь и ПОБЕДИЛ ДИАГНОЗ ДЦП! НО! Повреждения головного мозга не проходят без последствий! Кроме ходьбы, ребенка нужно адаптировать к нашей жизни, научить говорить, мыслить! Именно поэтому, очень важно не останавливаться на достигнутом и продолжать курсы реабилитаций.
Клиника Мельниковой в г. Москва предложила семье Миши пройти обследование (до сих пор нет точной причиной нарушений), и индивидуальный курс лечения. Мишу ждут на лечение.

История:

Прогнозы врачей говорят о том, что при условии дальнейшего лечения, Миша будет здоровым ребенком и сможет жить полноценной жизнью! Но остаются проблемы с восприятием слуховой информации, речью, смазанная дизартрия, признаки аутободобного поведения, нарушение мелкой моторики, гипотония, сильная умственная и физическая утомляемость.

У Миши есть большой шанс полностью восстановиться, и жить полноценной жизнью.

Мишутка перспективный малыш, врачи и реабилитологи дают полное восстановление, но при максимальном компетентном лечении.

Собрано: 164 800 р. (100%)

Необходимо: 164 800 р.


Выберите способ пожертвования: