телефон для связи: +7(800)707-63-96
Помочь детям
Благотворительная акция «Рубль в день»

Благотворительная акция «Рубль в день»

04.05.2022, 09:38

 Наш благотворительный фонд предлагает поучаствовать в программе «Рубль в день». Инициатива создана в рамках проекта помощи тяжелобольным детям и направлена на сбор средств, которые в дальнейшем пойдут на их лечение. Чтобы помочь нашим подопечным, станьте участником программа, а затем расскажите об этом друзьям! Благодаря вашему неравнодушию детки получат шанс на здоровую жизнь!

 Почему нужно принять участие в акции?

 Благотворительная акция «Рубль в день» позволяет получить преимущества:

  • принять участие в благотворительности, не выходя из дома и офиса;
  • перечислять пожертвования любым из удобных для вас способов;
  • отсутствие дополнительных платежей, комиссий, процентов;
  • каждая операция является безопасной и конфиденциальной;
  • все деньги идут по прямому назначению, мы подтверждаем операции;
  • это позволяет увеличить их эффективное и рациональное использование, а также минимизировать затраты на помощь детям, в том числе – временные.

 Рубль в день (минимум) – это сумма, которая не ударит по вашему кошельку. Поверьте, вы даже не заметите этой статьи расходов. Не нужно недооценивать свою работу! Рубль в день – это всего лишь 30 рублей в месяц. А если у вас есть возможность, не стоит ограничиваться 1 рублем, платеж можно увеличить до 5, 10 или 100 рублей.

 Несмотря на небольшую сумму, она может оказать существенную помощь на пути к выздоровлению детей, которые находятся у нас на попечении. Если по рублю в день будут жертвовать тысячи, а то и миллионы людей в нашей стране, то фонд «Анна Мария» выполнит цель и обеспечит терапию для всех подопечных!

 Рубль в день – шаг к осознанному будущему!

 Вкратце расскажем об условиях благотворительной акции.

Каждый благотворитель получает доступ в личный кабинет и может управлять конфигурацией на свое усмотрение. Как мы сказали ранее, сумма пожертвования выбирается индивидуально – здесь ее можно изменить. Также программу можно отключить в любой момент – деньги сразу перестанут списываться.

 Процесс списания происходит ежедневно, в автоматическом режиме. Во время регистрации благотворитель указывает номер банковской карты, а мы гарантируем анонимность данных. Принять участие может любой человек, вне зависимости от города или региона проживания. Мы готовы предоставить консультацию по этому вопросу.

 Все деньги, полученные благодаря акции «Рубль в день», идут на цели, которые предусмотрены фондом. Среди них: покупка лекарств, аппаратов и оборудования, помощь больницам, оплата четов на лечение, реабилитацию детей. Все случаи рассматриваются в частном порядке и на основе официального пакета документов.

 «Когда нам нравится человек, мы найдем любые способы и доводы, чтобы оказать ему посильную помощь. И будем правы», – Бернард Шоу.

 На данный момент участниками благотворительной акции стали более 2,5 тыс. жителей России. Мы очень гордимся этим результатом и движемся вперед! Благодаря этому фонд «Анна Мария» работает более устойчиво: мы можем планировать доходы и расходы, уже увеличили охват благотворительного рынка, начали нанимать на работу не только волонтеров, но и профессионалов дела, а также помогать большему числу детей.

Сертификаты благотворительности